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Don't put off what you have to do till tomorrow

Don't put off what you have to do till tomorrow
Don't put off what you have to do till tomorrow
Don't put off what you have to do till tomorrow
Don't put off what you have to do till tomorrow
昨夜はバレンシア風チキンの煮込みを作って、フランス産赤ワインをいただきました。ご一緒するときはいつも赤ワインの方。やりたいことは、どうあっても実現させるという意思の強さに、高校生で習った英語の構文を思い出しました。被災地で暖かいご飯が食べたいというかたにIHクッキングヒーター、寒いというひとにあんかやセーターをと、これからも見習って、わたしもぶれることなく、いまできること、顔の見える支援を続けていきたいと思います。

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コメント

美味しそう☆☆

みさま

これ、隠し味にアンチョビやはちみつが使ってあって、おいしいですよ!
La Setteの北村シェフのレシピです。オレンジの甘さや酸味と、アンチョビの塩味のバランスがいい感じ~。ふつうの鶏もも肉を煮込めばできますので、ぜひ!

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